Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Моделирование губ с использованием Ювидерм Ультра

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Мы снова в клинике доктора Шервина Надери, сертифицированного американским обществом пластических хирургов. Сегодня у него на приеме 23-летняя Мэри Лум. Мэри я знаю уже несколько лет, так что с удовольствием посмотрю, как Шервин приведет в нормальное состояние ее губки.
Мэри три месяца назад прошла процедуру увеличения губ, использовали Ювидерм Ультра. Но результат ее не устроил, верхняя губа с правой стороны несколько опустилась вниз, что делало ее лицо не очень привлекательным. Кроме этого, Мэри волновали носогубные складки, которые сильно проявились после предыдущей процедуры.

Фотографии выкладываю в порядке снятого материала, на последней странице будет фотография лица Мэри до работы Шервина, и через 12 дней после процедуры. Сами увидите, как она изменилась.

Шервин говорит, что сама процедура моделирования губ достаточно проста, но необходимо точно выбрать места для инъекций. Также немаловажно распределить Ювидерм после инъекции с помощью легкого надавливания пальцами.

Первая серия уколов. После обработки верхней губы, Шервин пальцами массирует губы и распределяет ювидерм. Это, по его словам, очень важный процесс, от которого зависит конечный результат процедуры. Всего ей нужно вытерпеть 3 таких серии. Губы потом болят два-три дня.
После коррекции губ Шервин сделает уколы, чтобы убрать носогубные морщинки.
Также обязательное распределение ювидерма.



И посмотрите на эти фотографии. Первая была сделана за две недели до посещения доктора Надери, вторая - через 12 дней после его процедуры. Есть изменения? Действует этот Ювидерм Ультра? По-моему очень хорошо действует. А что касается изменений в области глаз и лба у Мэри, я вам по секрету скажу, через два дня после Ювидерма, она сделала у Шервина инъекцию ботокса.



Больше фото в источнике blackpantera.ru/plastica/19504/

@темы: img, text, дефушки, тату

URL
Комментарии
2010-11-23 в 11:49 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
и снова никакой рекламы)) одна пропаганда

2010-11-23 в 13:25 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Я никогда об этом не задумывалась, но вот мне кажется толковая и доходчивая статья. Я правда, так и не поняла зачем девушка в 27 лет колола ботекс, и зачем эта мартышка увеличивает губы. Не заметила разницы до и после. :(

URL
2010-11-23 в 14:32 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
и зачем эта мартышка увеличивает губы.
чтобы быть похожей на анджелину джоли

2010-11-23 в 16:04 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
У Джоли все свое, а тут видно что надуто. :( Но до Джоди ей еще колоться и колоться.

URL
2011-09-10 в 15:55 

На первой фотке она похожа на Сандру Буллок, а на второй- уже на Джей Ло. Красотка)

URL
   

Дневник Caaremaa

главная