16:39 

Заметка на будущее

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
12.01.2011 в 22:21
Пишет Gonzzza:

Оккупация, истребление славян, деиндустриализация стали возможны потому что мы в большинстве такие разобщенные и ленивые.
Оно конечно прикольно, прийти домой отключиться от внешнего мира, подключиться к компу или зомбовизору и не дай Всевышний, вмешаться в какой-нибудь конфликт. Пусть даже это будут хулиганы на лестничной площадке. Не мое дело и все тут. Житие Мудрого пескаря.
Только вот с каждым днем пескарю все труднее невредимым добраться до своей укромной норы. Когда такие пескари сбиваются в толпы они все равно остаются в одиночестве. Напади на такого пескаря какая-нибудь зубастая черная рыбеха, остальные пескари пугливо сбиваются в центр вагона.
Велика толпа, а людей в ней нету. Призванные защищать пескарей, силовые структуры больше не работают. Т.е. работают, но только на уничтожение самих пескарей, да на отъем денег у пескарей. Скоро нельзя будет отсиживаться в норах-квартирах – выковыряют. Уже нет смысла обращаться в милицию, если дело касается агрессии со стороны кавказцев.

Там где это поняли и приняли начались изменения в умах и сердцах.

Наш Зеленокумск стал территорией мира и покоя. А только и дел что несколько сотен славян сбились в десятки и тупо стали являться на каждый зов о помощи. ПРОБЛЕМА исчезла сама собой. Ну живут у нас даги и чечены, но их не видно и не слышно. А когда поднимают носы, то сразу являются десятки славянских парней и мужчин. Другое дело, что государство продвигает «проседание славян по демографической линии» - так выразился один чиновник.
Ушли времена советской милиции и КГБ. Нам готовят темные века. Враг в доме, пора сбиваться в отряды самообороны. Увидев перед собой силу, черти просто уедут или станут мирными. Глупо идти на поводу извечных врагов человечества, которые убеждают нас, что с дикарями нужно обращаться в соответствии с законами цивилизованного мира. Это же разбежавшиеся из зоопарка дикие звери. Их поведение говорит за себя. Нормально общаться с вылезшим из пещеры Магой, все равно что спрашивать у разгуливающего по улице леопарда, как пройти к библиотеке.
Хватит и нам лгать себе о несуществующей дружбе народов. Нет ее. Между народами не бывает дружбы. Возможен только союз достойных с достойными. Нас они достойными не считают. Любое подселение к русским выходцев из Кавказа чревато первобытной агрессией с их стороны. Либо они видят перед собой силу и мирно ждут, когда она пошатнется, либо видят слабость и тут же начинают теснить слабых. Такая у них культура.

Для силы нам нужны сплоченность и чувство национального родства. Хотя бы. Тогда исчезнет проблема с кавказцами, а вслед за ней остальные.

spiridonnn.livejournal.com/19940.html

URL записи

@темы: толерантное, полезное, text

URL
   

Дневник Caaremaa

главная