Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Отношения в семье

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Хороший пост, особенно для начинающих семей. Все это я как-то на собственном опыте прошла. Даже не пришлось разводиться для получения дополнительного опыта. Но тут уж больно хорошо автор написала.
Утащено у Gonzzza Пишет Andrewus:

Об отношениях
...Однажды, после двенадцати лет совместной жизни, муж мне сказал: «Когда я в юности мечтал о том, какая у меня будет семья, я даже представить себе не мог, что это будет так замечательно».

За эти годы мы оба пришли к выводу, что выстраивание отношений с любимым человеком - это постоянная и кропотливая работа. Она требует терпения, такта и понимания.

У меня нет официального психологического образования, поэтому все, о чем ниже пойдет речь можно отнести к практической психологии, основанной на личном опыте. Все советы носят исключительно рекомендательный характер. А подходят они вам или нет - решайте сами.
Девяносто процентов опрошенных мною мужчин в той или иной форме высказали эту мысль. Оставшиеся десять считают, что так женщина будет принадлежать ему целиком и полностью, т. е., грубо говоря, перейдет в его частную собственность и станет зависима от его желаний и потребностей. Если вы попали в эти самые десять процентов, вам можно только посочувствовать: на себе испытала предыдущий четырехлетний брак на подобных условиях. А с оставшимися девяносто пойдет очень серьезный разговор.

Начнем с того, что печать в паспорте еще ничего не значит. Если он захочет уйти, никакая печать не остановит. А раз «замуж» нужен нам, то и отношения выстраивать должна заинтересованная сторона.

читать дальше

URL записи

@темы: полезное, text

URL
Комментарии
2011-02-19 в 22:37 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
годный текст, большое спасибо.

   

Дневник Caaremaa

главная