18:53 

Шампанское стало основой популярной диеты

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Сотрудница телеканала MTV из Нью-Йорка произвела настоящую революцию в диетологии - 31-летняя Кара Лейба похудела благодаря ежедневному употреблению шампанского. Теперь у женщины появились тысячи последователей, она даже собирается написать книгу, посвященную своей шампанской диете.
Выпивая один-два бокала шампанского в день, и отдавая предпочтение качественной, богатой витаминами пище (1 200 - 1 400 калорий в день), Лейба сбросила около 10 кг. Вдохновленная успехом шампанской диеты, она собирается написать об этом книгу.
Как же следует питаться по диете Кары Лейбы? Типичный рацион одного дня: на завтрак бутерброд из цельнозернового хлеба, намазанного смесью на основе оливкового масла, затем позднее можно перекусить бананом. На ланч - пицца с козьим сыром, жареным красным перцем и грибами. На ужин тилапия с овощной смесью в качестве гарнира. Запить все это одним-двумя бокалами шампанского.

_Сама по себе статья о диете вполне обычная, но особенно доставили меня комментарии:
***Богатое открытие - "Здоровое питание не приводит к ожирению или излишнему весу". Следующее, судя по месту работы дамы, это будет "чтение книг просвещает ум". Жизнь некоторых индивидуумов полна открытий, с этим не может сравниться даже склероз. Приятен один момент - дама монетизировала свое личное знание, что несомненно избавит ее от фаст бургеров/рэпбургеров/картошки фри и прочих "прелестей". Кстати, по ценам NYC, такая диета будет обходиться в день около 90 долларов в текущих ценах без налогов и шампанского. Шампанское типа моэ или лансон увеличит сумму на 34 доллара.
***ежду прочим в нашем агазине шампанское дешевле водки....не могу его уже пить, в носу пузырики этииииииииииии
***Самое забавное, что диета этой женщины - максимум 1400 калорий в день плюс здоровая пища сама по себе гарантирует стройную фигуру. Так что шампанское - вовсе не основа этой диеты, а так, приятное, но бесполезное дополнение.
***Потребление шампанского увеличивает и улучшает качество интимных отношений, а в этом случае любая пища усваивается на отлично - активный постельный режим помогает! Поэтому, девушки вперед, на баррикады. Не знаю какое шампанское пьет Кара Лейба, не если вы будете употреблять ту ослиную мочу,что называется "Советское Шампанское" ваши баррикады будут разрушены как Карфаген.
***Спиртное действительно помогает худеть...конечно необходимо учитывать его калорийность! Я похудела на 20 кг за 5 мес. Диетолог предупредил меня, что худея про спиртное надо забыть! Но на последних месяцах я не вытерпела и стала пить сухое белое вино(оно самое не калорийное 55-65 ккал)ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭФФЕКТ! УТРОМ МИНУС 1-1,5КГ. Но есть 2 условия: пить вино без закуски и на утро продолжать ограниченно питаться.

@темы: text, новости, полезное

URL
   

Дневник Caaremaa

главная